您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

戴震主持召开全市党风廉政建设工作座谈会

【发表时间:2012-08-21 09:26:01 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月20日,市委常委、市纪委书记戴震主持召开全市党风廉政建设工作座谈会。会议总结了今年以来全市党风廉政建设工作,分析了存在的问题及原因,提出了下步工作重点和要求。

  戴震就如何抓好下一步全市反腐倡廉建设,扎实做好党风廉政建设社会评价工作提出三点要求:一是要认清形势,切实增强做好党风廉政建设工作的紧迫感和责任感。各级各部门要牢固树立大局意识、发展意识、责任意识,尤其是各级党委、政府“一把手”要切实履行党风廉政建设“第一责任人”的职责,严格落实“四个亲自”的要求,确保党风廉政建设各项工作落到实处。二是要深入剖析,切实找准前期工作中存在的主要问题及原因。今年以来,各县(区)紧紧围绕打造“廉洁内江、效率内江”目标,扎实开展反腐倡廉工作,取得了一定的成绩,但是更应该认识到工作中存在的责任制落实不平衡,社会评价工作做得不够好等问题。因此,各级党委及纪检监察机关要找准症结,有针对性地制定整改措施,将党风廉政建设工作的成效与广大群众的满意度紧密结合,切实做到工作重心下移,用反腐倡廉的实际成效取信于民,不断增强广大群众对反腐倡廉工作的认知度和认可度。三是要突出重点,切实做好党风廉政建设工作。各级党委政府要高度重视党风廉政建设,切实加强对反腐倡廉工作的领导,全力支持纪检监察机关开展工作,为反腐倡廉工作提供有力的组织保证。要加强党风廉政建设责任制考核力度,强化社会评价结果运用,使党风廉政建设责任制考核结果与社会评价结果同步。要明确工作重点,通过创新举措、形成合力、落实责任、严格奖惩,不断开创我市反腐倡廉工作新局面。(赵钊 实习生 江文森)

编辑:王颖

热词:戴震 党风廉政 座谈会

TOP