您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

东兴区20天查获80余起涉牌涉证违法行为

【发表时间:2012-08-21 17:46:49 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 王飞 代勇)8月20日,东兴区交警部门在国道321线、省道206线、内遂高速公路等重点路口进行了一次机动车“涉牌涉证”违法整治行动。

当天上午,民警采用巡逻管控与定点检查相结合的勤务模式,对行经检查点的车辆逐一进行检查,凡是涉嫌假牌套牌、故意遮挡号牌、污损号牌以及不按规定安装号牌等违法行为,民警均依法予以查处。在当天的行动中,民警共查处小型汽车不按规定安装号牌3起,污损号牌1起,摩托车“无牌无证”4起,其它违法行为20起。

据执勤民警介绍,从8月1日起,他们就开始在辖区内持续开展机动车涉牌涉证违法行为集中整治行动,截至20日,共查获涉牌涉证违法行为80余起。“我们在执勤过程中发现,有个别司机自作聪明,要么不挂牌照,要么故意遮挡号牌,更有甚者用强酸强碱腐蚀号牌。说白了,这些司机的最终目的就是为了逃避处罚。我们提醒广大司机朋友,千万不要在号牌上动手脚,一经发现,交警部门将严肃查处绝不手软。”市交警支队直属二大队一中队中队长张华富说。

编辑:王颖

热词:东兴区 查获 涉牌 涉证 违法 行为

TOP