您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>民生> 正文

东兴城管开展夜市大整治 重点治理摆摊占道

【发表时间:2012-08-21 16:42:44 来源:内江新闻网【字号:
城管正在大千路巡查

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 唐国强)8月17日起,东兴城管开展为期半月的夜市整治行动,重点治理夜间摆摊占道等问题。

城监支队东兴大队工作人员于近日走访发现,辖区内大千路、汉安大道、平安路等处,夜晚摆摊占道的现象出现反弹,不仅影响市容市貌,同时还严重影响街面秩序,不少热心市民也向媒体呼吁。为此,东兴大队决定采取集中整治夜市行动,给市民营造一个良好的夜间休息环境。

8月20日下午17点30分,东兴大队执法人员及街道工作人员共同出击,对规划的夜市摊区提前摆摊的商贩进行批评教育,要求摊主不到时间不得提前摆摊,宣传、劝导、规范是整治初期的主要方式。

当日晚上19点,执法人员来到大千路和汉安大道等禁止摆摊的路段,来回巡查,发现摊贩摆摊的行为立即将其劝离。同时,执法人员还对占道摆摊的商贩进行了全部拍照取证。

据了解,东兴大队的夜市整治行动将持续到本月底。重点整治时间放在晚上7点至9点,整治辖区覆盖整个东兴城区。“主要是宣传为主,如果宣传、劝导未达到预期的效果,我们将加大执法力度,对乱摆摊占道的商家依法进行处罚。”大队工作人员说。

编辑:王颖

热词:城管 开展 夜市 整治 重点 治理 摆摊

TOP