您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美军在巴基斯坦西北部无人机空袭致死3人

【发表时间:2012-08-21 23:22:01 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 美军无人机21日在巴基斯坦西北部北瓦济里斯坦部落地区发动空袭,造成至少3人死亡。

据巴基斯坦媒体报道,美军无人机在北瓦济里斯坦部落地区的米兰沙阿地区向一栋被怀疑藏匿武装分子的房屋发射了4枚导弹,造成至少3人当场死亡。死者身份目前尚不得而知。

此次空袭是过去4天来美军在巴基斯坦发动的第四起无人机空袭。美军今年在巴基斯坦发动的无人机空袭已经导致至少188人丧生。

尽管巴基斯坦方面不断抗议,认为美国无人机空袭侵犯了巴基斯坦领土主权并且违反国际法,但美国没有停止在巴境内发动无人机空袭。美方认为,无人机空袭是打击藏匿在阿富汗和巴基斯坦交界地区的武装分子的一种有效手段。有报道称,美军无人机空袭已造成巴基斯坦西北部部落地区数百名无辜平民身亡。(记者贾瀚龙 张琪)

编辑:王柏羽

热词:巴基斯坦 地区 伊斯兰堡 部落 美国 阿富汗 米兰 领土 新华 主权

【相关阅读】
TOP