您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

资县银山镇 高压线突然起火民警20分钟扑灭

【发表时间:2012-08-22 10:33:16 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月21日,资中县银山镇的延长石油加油站旁,一高压线电桩顶部突然起火。情势危急,正在附近执勤的民警立即赶往救援,仅用20分钟就将火扑灭。

  当日上午10点56分,地处国道321线的资中县银山镇铜锣坝路段延长石油加油站旁,一处高压线因缺相(三相电动机因种种原因,缺少一根火线)致电桩顶部突然燃起明火,而且愈燃愈烈,火苗有近1米高。由于临近加油站和密集的村民住房,如果不及时控制事态,后果不堪设想。

  此时,正在附近执勤的银山交警中队副中队长刘先利发现了情况。他立即安排人员与银山镇电管所联系,并对该路段实施临时交通管制,且及时疏散附近群众。

  随后,供电部门工作人员与民警,经过20多分钟的奋力扑救,大火得到了控制。(罗凯君 记者 郭飞)

编辑:王颖

热词:高压线 起火 民警 扑灭

TOP