您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

市中区甘泉寺:赛摩肇事逃逸 市民纷纷谴责

【发表时间:2012-08-22 17:51:16 来源:内江新闻网【字号:
热心相助

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 易平)“赛摩司机太缺德,撞车后就跑了。”8月22日上午9点20分左右,一辆无牌照赛摩在市中区甘泉寺社区路口违章行驶,将一辆二轮摩托车撞倒后逃逸,目击的市民纷纷进行谴责。

记者在现场看到,一辆二轮摩托车倒在地上,一些摩托车零件撒落在周围,摩托车旁躺着受伤的一男一女,他们都是市中区新华路附近的居民。

男的叫孙德华,伤势较轻,在热心市民的帮助下,他艰难地从地上爬起来,他说:“我们行驶在慢车道上,车速很慢,突然一辆赛托从身后的左边超车,把我们撞倒后就跑了。”

女的叫孙萱,伤势较重,无法站立,她说:“我只看到一辆蓝白色的赛摩从我们的左边撞车,没有看到车牌号。”

“我是亲眼看到赛摩从后面超车撞倒他们的。”一位姓王的目击者说:“赛摩撞车后,在前面晃了一下停车,驾驶员是一位年轻人,他回头看了一下倒在地上的受伤者,突然加速离开了现场,赛摩没有车牌号。”

“周围肯定有不少摄影头拍下了车祸瞬间,但赛摩没有车牌号,公安机关要破案很难。”周朝民、刘凤仙等围观的市民气愤地说:“公安机关早都该打击了,现在内江城区的无牌照汽车、无牌照摩托车太多了,已发生多起车祸逃逸事件,特别是很多赛摩没有牌照,在城区横冲直撞,太吓人了。”

约十分钟,交警、120赶到现场,医护人员将受伤者抬上救护车,此案正在调查中。

记者手记:

在城区,市民几乎每天都能听到赛摩发动机发出“撕心裂肺”的吼叫声,让不少市民提心吊胆。而赛摩引发的车祸,特别是无牌照赛摩肇事后逃逸已不是新闻。不少市民强烈呼吁:“公安机关严厉打击无牌照车辆,确保市民的安全。”

编辑:王颖

热词:市中区 甘泉寺 赛摩 肇事 市民 谴责

TOP