您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

东兴区汉安大道:商家占道卖车 市民喊"黄"

【发表时间:2012-08-22 15:41:32 来源:内江新闻网【字号:
民警正在规范乱停乱放车辆
整治后,店面外的车辆整齐划

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 王飞 代勇)近日,有群众反映,东兴区汉安大道锦绣花园五期小区大门口外,部分商家违法占用人行道、消防通道售卖三轮摩托车,此举严重影响小区居民安全出行和过往行人正常通行。

20日,记者前往进行采访,在汉安大道一侧的店面外,记者看到,不少商家将三轮车、摩托车随意摆放在人行道上销售。由于遭受车辆的碾压,此处人行道上已经有不少地砖被损毁。附近市民陈女士抱怨说,“这些卖车的经常乱停乱放,地砖也被车子压坏了,一到下雨天,这里都没法下脚,到处是‘地雷’。”

随后,记者将此情况向市交警支队直属二大队做了反映。当天,二大队民警立即在汉安大道周边开展了车辆乱停乱放集中整治行动,依法对违法停放的三轮车进行了处罚,对经销商进行了教育,提出了整改要求。整治中,民警要求各车商严禁将待售车辆停放在小区大门、消防通道上,同时,要求所有待售车辆一律按规定停靠在人行道靠门面的一侧,并做到朝向一致,整齐划一。

对于部门商家反映的“车子太多,放不下等问题”,交警部门表示,将联系相关部门,尽快落实机动车交易场地,从根本上化解上述难题。

编辑:王颖

热词:东兴区 汉安大道 商家 占道 卖车 市民

TOP