您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

居民楼下水管道破裂 城西街道及时组织修复

【发表时间:2012-08-22 16:06:49 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 左廉)“这么快就修好了,现在过路也安全多了”。8月22日,记者来到市中区虹桥路48号看到,之前污水溢流的现象得到彻底改善解决。

虹桥路48号是一栋具有30余年的老式居民楼,各类基础设施差,随着人口居住的增多,过去排污管道不能再负荷现在的用量。8月20日,下水管道破裂,污水横流,严重影响附近居民日常生活。社区在第一时间得知该情况后,积极与专业清洁队伍联系,并与21日展开了修复。

“没有想到这么快就修好了”居民曾挺福笑着说道。城西街道城管办工作人员告诉记者,随着天气转凉,又是易发管道堵塞爆裂时期,他们将组织人员专门对重点位置进行管道检查,尽量将爆裂次数降到最低。

编辑:王颖

热词:居民楼 管道 破裂 城西街道 修复

TOP