您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

曾万明会见四川日报报业集团编务总监林卫

【发表时间:2012-08-23 08:33:52 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月22日,市委书记曾万明会见了四川日报报业集团编务总监林卫一行,曾万明对《四川日报》创刊60周年表示热烈祝贺,对《四川日报》长期以来在宣传推介内江经济社会发展方面所作的大量工作表示感谢。

  曾万明说,内江地处成渝经济区腹心,是川东南乃至西南各省陆路交通的主要交会点,也是川渝滇黔重要的交通枢纽和物流中心,素有“川中枢纽、川南咽喉”的美誉。按照省委、省政府的决策部署,市委、市政府确立了“加快发展、跨越发展、又好又快发展”的总体取向,明确了加快建设百万人口特大城市、加快建设西部区域性综合交通枢纽、加快县区发展振兴“三个加快”的发展思路,启动实施了规划引领、工业主导、项目推动、扩大开放、人才兴市的“五大战略”,作出了建设“内江新城”、再造“产业内江”的重大决策。特别是在深入实施“两化”互动、统筹城乡总体战略中,以新城、新区、新镇、新村、新兴产业“五新”建设为突破口,全力推动“五个集中”,全力推进“五个一体化”,全力加快“五项改革”,通过构建现代城市和现代农村和谐相融、协调发展的新型城乡形态,实现在成渝经济区中部快速崛起。

  曾万明说,宣传思想工作是党的工作的重要组成部分,推动内江经济社会跨越发展,提升内江的知名度和影响力,离不开新闻媒体一如既往的大力支持。长期以来,《四川日报》始终关注和支持内江的改革开放、科学发展、社会和谐和各项事业建设,并做了大量积极有影响的报道工作,为内江经济社会发展提供了强大的舆论支持,产生了良好的社会效应。当前,内江正站在新的发展起点上,既面临新一轮西部大开发、成渝经济区建设、老工业基地调整等重大发展机遇,也面临赶超跨越的挑战,希望《四川日报》继续关心、支持和宣传内江,进一步加大对内江的宣传推介力度,让更多人了解内江、走进内江,为内江的发展创造更好的舆论环境,凝聚干事创业的强大力量。

  林卫感谢内江市委、市政府对《四川日报》给予的支持和帮助。林卫表示,内江市委、市政府新的领导班子发展思路清晰、目标明确、措施得力,发展态势令人鼓舞。《四川日报》将高度关注内江在经济社会发展,特别是“两化”互动、统筹城乡发展中的新思路、新举措、新经验、新成就,充分发挥自身优势,深入调研采访,加强宣传报道,为服务内江经济社会又好又快发展作出积极努力。

  四川日报网主任李燕华;市委常委、市委秘书长、市总工会主席杜坤飞,市委常委、宣传部长潘梅等参加会见。(记者 王征 陈秋瑾) 

编辑:王颖

热词:曾万明 四川日报 林卫

TOP