您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

网传儿媳持雨伞暴打婆婆视频 儿子袖手旁观(图)

【发表时间:2012-08-23 09:01:57 来源:人民网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?

  8月22日,56网上的一则视频让众多网友看得怒火中烧,视频中一名女子手持雨伞暴打树下的一名老年妇女,一旁的男子只在一旁看着,而且还帮着女子指责老年妇女。据视频上传者称,被打的老年妇女是打人女子的婆婆,一旁的男子就是老人的儿子。被打的老人的一声声哀嚎让所有网友心碎,网友们在强烈谴责这对不孝夫妻的同时,也不忘提醒这对夫妻,说不定未来他们的孩子也会这样对待他们。

  视频热传雨伞都被硬硬打烂了

  8月22日,一则名为《宁波媳妇暴打婆婆,不孝子一旁看着》的视频被上传到了网上,看过这则视频的网友,几乎每个人都有破口骂人的冲动。这则视频只有3分28秒,但是整个视频中都在充斥着一名老年妇女的哀嚎声。视频的上传者“CTRL+5”在视频简介中称,这一幕发生在宁波,“儿子媳妇打老娘,不论妈有什么错,终究是把你拉扯大的妈,竟然任由老婆这么打娘的!”该网友称这则视频只拍了最后一段。

  记者开始视频,刚开始就传来噼里啪啦的敲打声和一名老人的哭喊声,视频是网友在楼上隔着防盗护栏拍摄的,视频中一名身材健壮身穿裙子的中年女子从树底下走到了小区路上,怒气冲冲地看着树底的老人,一名光着膀子的中年男子在不断地说话。这时中年女子再次转身走到了树下,手指着老人喊,同时从中年男子手中拿过一把长雨伞,见老人一直哭喊,该女子拿着雨伞朝老人身上打去,一旁的中年男子尝试拦开中年女子,不过她还是打到了老人。

  周围有邻居朝他们喊“好了好了”,结果中年女子转了个身后再次拿雨伞数次暴打老人,老人蜷坐在树下无助地哭喊,但中年男子丝毫没有帮忙的迹象。就在一众邻居的围观下,中年女子多次拿雨伞狂打老人,雨伞都被打烂了。见中年女子打得太过分,中年男子指责自己的妻子,同时还转身指责母亲。老人被打得侧躺在树底下,中年妇女在男子的招呼下收了手,两人对老人毫不理睬地扬长而去,视频的最后,这俩人又转身回到了老人一旁,中年男子不停地说着话。

  网友热议儿子为什么不去阻止?

  看了这则视频,网友们都不淡定了,从网友的评论中可以看出,这对中年男女已经引起了众怒。“真是要天打雷劈!太过分了啊!”再难听的话网友都说出来了,强烈谴责这对夫妻。

  听到老人的哭喊声,网友“黄勇军”说:“听到那婆婆的惨叫声心都碎了。”在指责打人中年妇女为泼妇的同时,网友们认为,这个做儿子的更不像话,“真是生个叉烧包都好过那个不孝子啊,见到十月怀胎的老母亲被自己的霸道老婆毒打,居然没有阻止!”网友“Q小虾子 ”说,“生这么个儿子不如不生!”

  也有网友怀疑打人者与被打者的关系,不过网友们认为,不管如何打人都是不对的,网友“青春無敵小太爺”说:“即使是后妈也不至于啊!”网友“维多利亚盼盼”说:“打到最后都没有声音了,老人家没事吧。拍的人也不去阻止一下。”有网友也指责围观邻居,怎能眼看着有人被暴打,“有工夫在这拍视频,没工夫打110或者下去拉架?”网友“博文中国”不解地问。

  事实是否真如发布者所言?22日下午,记者尝试联系上传视频的网友进一步了解此事,不过该网友一直未予答复。随后,记者又辗转联系了56网的工作人员。该工作人员表示,正在与发帖者沟通,稍后会与记者联系,但截至发稿时记者未得到回应。(记者纪国亮)

编辑:王颖

热词:网友 雨伞 儿子 宁波 维多利亚 邻居 媳妇 防盗 裙子 后妈

TOP