佳木斯火车站两列火车发生事故致多名乘客受伤

【时间: 2012-08-24 08:47 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   记者23日晚从哈尔滨铁路局证实,23日17时24分,佳木斯火车站两列旅客列车发生事故,造成24名未来得及下车的旅客摔伤。

  哈尔滨铁路局的消息称,事故是由于两车车厢在连接过程中由于连挂冲动较大造成的。

  据哈尔滨铁路局相关工作人员介绍,23日17时24分,佳木斯火车站两列旅客列车车厢在连接过程中由于连挂冲动较大,造成24名未下车旅客轻微摔伤。事件发生后,车站开展了紧急救治工作。

  目前,共有5名旅客留院观察,留院观察人员均为表皮擦伤,身体无大碍。其他旅客伤势轻微,已由车站安排车辆分批送回家。车站现正在组织进行深入调查,待责任认定后,将依法依规进行严肃处理。同时,铁路部门对由此给旅客造成的影响和伤害深表歉意。(记者 邹大鹏)

编辑:王颖