您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

外媒称哈里王子全裸因在玩“脱衣台球”(图)

【发表时间:2012-08-24 09:35:57 来源:环球时报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  一丝不挂的哈里王子用双手遮盖着自己的下体,同时身后似乎贴身站着一位同样全裸的辣妹。

  哈里在熊抱一名裸体美女

  英国哈里王子深陷“裸照门”。在一家美国八卦网站曝光这位英国王位第三顺位继承人在“赌城”拉斯韦加斯发生的丑闻后,他的全裸照迅速传遍世界。美国媒体纷纷称哈里王子“又”被捉了个现行。但在英国,人们在报刊上看不到这些裸照,因为英国王室严禁它们刊登。不过,著名的小报《太阳报》却别出心裁,让该报记者“全裸”出镜,弄了一个“情景再现”。

  据美国有线电视新闻网(CNN)、美联社等23日报道,英国王子哈里日前在美国赌城拉斯韦加斯度假时,被拍下狂野玩乐的全裸照片。仅戴手表和项链,双手护住关键部位。另一张照片上,在一张台球桌旁,全裸的哈里从后面抱住一名同样全裸的女子。很明显,哈里在同一帮人玩“脱衣台球”游戏。报道称,照片拍摄于上周五晚拉斯韦加斯永利酒店一个豪华套房,由美国著名八卦网站“三十英里区域”(TMZ)于21日晚率先张贴上网。据英国广播公司(BBC)23日报道,英国圣詹姆斯宫证实裸照是真的。

  由于TMZ网站是全美第二大娱乐网站,哈里的裸照被曝光之后迅速在网络疯传,美国媒体也纷纷报道。但在英国,王室以“保护王子隐私”为由,警告国内所有报纸不要刊登相关照片,尽管照片在网络上随处可见。英国王室还联系了报刊投诉委员会,以确保没有英国报刊挑战王室禁令。英国大部分媒体因此未刊登裸照。

  有意思的是,为了不冲撞王室的禁令,《太阳报》以自己报社同名记者哈里当“裸替”,现场模拟了哈里王子在“赌城”度假时,赤身裸体手捂下体扭脸躲避镜头的照片,并取标题为《哈里抓取王冠上的宝石》,封面下侧还特意用小字注明该“哈里”为《太阳报》同名记者。

  下个月就28岁的哈里,是王储查尔斯和已故戴安娜王妃的次子,也是英国王位第三顺位继承人。他的形象一向不羁,年少时是出了名的叛逆少年、花花公子形象,但近年大有改观。4年前他曾到阿富汗服役,不久前为庆祝祖母伊丽莎白二世登基60周年,单独代表英国王室出访加勒比海国家,其表现备受赞赏。日前的伦敦奥运会上,哈里代表女王出席了闭幕典礼。但这起丑闻事件却令哈里和英国王室形象大为受损。

编辑:王颖

热词:英国 王子 王室 美国 花花公子 网站 美联社 加勒比海 伊丽莎白 詹姆斯

TOP