您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

英国哈里王子全裸视频被高价叫卖

【发表时间:2012-08-27 09:15:59 来源:北京晨报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   英国哈里王子一直以来都是媒体的宠儿,近日他在拉斯韦加斯的裸照引起不小风波。然而,一切还远未结束。日前,有两位参加了派对的女子表示,愿高价出售哈里全裸视频及更多照片。如果视频流出,想必将引起更大的震动。

  或因不雅照受罚

  英国军方消息人士说,哈里王子因不雅照片面临指挥官斥责处罚,或被要求向慈善机构捐出薪资。英国《星期日电讯报》26日报道,国防参谋长戴维·理查兹上将已介入不雅照事件。他已表态,陆军总参谋长彼得·沃尔上将必须对哈里王子的行为作出处理决定。消息人士说,沃尔将按照军事规章致信哈里王子服役部队指挥官,提醒哈里王子牢记职责所在。

  哈里王子现年27岁,为英国王位第三顺位继承人,现在英国陆军航空兵第三军团服役,是“阿帕奇”武装直升机飞行员。部队指挥官汤姆·德拉鲁中校预计在哈里王子结束休假、回到基地后与他面谈。消息人士说,“这将不是一次友好的面谈,有点像校长斥责6年级(的学生)”,德拉鲁可能“鼓励”哈里王子向慈善机构捐出两星期的薪资,大约1450英镑(约合2292美元),以弥补事件带来的负面影响。

  美国网站TMZ.com上星期登载两张哈里王子照片,显示他在美国拉斯韦加斯一丝不挂,与全身赤裸女子在一起。事件经英国《太阳报》转载,在英国引发更多争议。

  两女子录视频拍卖

  不仅如此,不雅照事件还有可能继续发酵,哈里王子可能面临更多因裸照而引发的羞辱。据英国《每日邮报》报道,两位当时在哈里王子旅馆房间内参加狂欢派对的女子正计划借此机会大捞一笔,她们打算索取高价向美国的电视台和杂志提供完整的照片和视频。

  据报道,其中一名女子称已经快要与对方谈拢价格,她承诺将以大约25万美元的高价,提供狂欢派对上的完整手机视频录像。不过,目前还并不清楚她们将提供的是具体什么样的照片和视频。目前,最尴尬的恐怕就是英国王室了,英国媒体报道,在得知小儿子的裸照在网上疯传后,查尔斯王储无法保持平静,他把哈里叫到身边,与这个不断闯祸的小儿子进行了一次父子间的严肃对话。

编辑:王颖

热词:英国 王子 美国 薪资 陆军 机构 美元 部队 查尔斯 邮报

TOP