您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美议员称美有“清楚”证据证明伊朗正试图拥核

【发表时间:2012-08-27 15:44:15 来源:环球网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   美国内势力经常就核问题对伊朗发起指责,以期推动美国对伊朗动武的可能性。美国参议员利伯曼近日就发出这类声音。?

  据美国“全球安全”网站8月26日报道,利伯曼26日在访问位于布拉格的欧洲电台/自由电台总部时说,有“清楚”证据表明伊朗正在寻求制造核武器。如果伊朗的目标达成,将会对整个世界构成威胁。??

  他还称,来自美国和国际机构的“清楚”证据表明,伊朗政府正在提升建造核武器的能力,并强调“普遍共识”认为伊朗可用已生产的浓缩铀建造5件小型核武器。??

  当天,伊朗原子能组织负责人阿巴斯就伊核问题发表看法。阿巴斯指出,伊朗政府与国际原子能机构(IAEA)在核项目审查方面不存在任何问题,伊朗的核计划是公开透明的,IAEA检查人员可随时来伊朗检查。?

编辑:吴珍

热词:伊朗 美国 武器 电台 政府 机构 国际 布拉格 欧洲 网站

TOP