您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美计算机程序预测罗姆尼大选将胜出

【发表时间:2012-08-27 15:46:26 来源:环球网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据美国中文网8月26日报道,尽管距离美国大选还有2个多月,并且现任总统奥巴马仍领先于对手罗姆尼,但准确预测过过去8次大选结果的科罗拉多大学,再次利用计算机模式作出大胆预测:罗姆尼将会取得320张选票大胜奥巴马。

  科罗拉多大学政治科学系的肯尼斯?比克斯和迈克尔?贝里利用自1980年开发的计算机模式,根据美国50个州的经济数据和失业数字进行分析,从而预测出候选人所能够获得的选举人票。该计算机模式成功预测了过去8届入主白宫的人选。?

  调查发现,选民不满民主党推高失业率的政策,也埋怨共和党政策拖低人均收入,但两害取其轻后,一面倒支持共和党。计算机预计罗姆尼能在佛州、俄亥俄州、科罗拉多州和宾夕法尼亚州等9个竞选摇摆州全面胜出,使得罗姆尼有希望取得320张选举人票,比入主白宫所需的270张选举人票整整多出50张,而预计奥巴马只能得到218张选票。?

  不过,研究所用的是6月份数据,如果9月经济数据有起色的话,结果可能逆转。研究结果也与多项民调结果不符,并且民调显示奥巴马可望取得超过282张选举人票,罗姆尼可能取得255张。并且,即使在罗姆尼挑选保守派的瑞安做其竞选搭档后,支持率也没有明显提升,仍旧落后奥巴马3个百分点。?

  

编辑:吴珍

热词:科罗拉多 巴马 举人 美国 选票 白宫 共和 宾夕法尼亚 俄亥俄 尼斯

TOP