您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

8.26特大交通事故伤亡者家属已有12人取得联系

【发表时间:2012-08-27 20:04:43 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   今天(27日)下午,陕西包茂高速公路特大交通事故的伤亡家属,已经有12人和呼运集团取得联系,要求身份确认。同时事故班车司机身份和事故车辆运行情况也得到了确认。

  8.26特大交通事故发生后,内蒙古方面通过媒体发出《公告》,全力联系事故中伤亡人员家属,同时公布两部公司电话0471-6287527;0471-2252749两部公司电话,24小时值班,负责与家属联系。到记者发稿时为止,已经有12名乘客家属和公司取得联系,并于今天下午赶往事发地点。

  呼和浩特运输集团证实:事故车辆驾驶人名叫陈强,1971年出生,目前没有任何交通肇事记录,具备驾驶证、从业资格证等客运车辆驾驶条件。

  呼运集团党委副书记姚静涛说:“驾驶员陈强25号晚上,22点56分接的车。26号凌晨2点26分,经过GPS拍照确认还在驾车。事故是在凌晨的2点31分肇事,这样他的驾车时间不到四小时,符合相关驾乘规定。当时的车速据GPS轨迹回放,78公里也不超速。”

  针对凌晨两点到五点客运班车临时停车休息的规定,姚静涛说,曾通过GPS系统通知班车司机找有条件的地方停靠休息:“在具备条件的线路上,也在分线、分段的实施工作,晚上通过GPS平台发送信息提醒驾驶员:夜间两点到五点,条件容许的情况下,一定要到服务区停靠休息。”

  另据了解,客运班车投有乘运人保险,每张卧铺的乘客可以享受20万元保险。部分乘客还购买了乘客意外险。由于购买客车票不实行实名制,死者信息尚未得到全部确认,保险公司正在收集相关资料进行理赔。

  目前,内蒙古方面已在呼和浩特饭店310房间设立善后处理组,负责接待伤亡人员家属。

编辑:许航

热词:陕西、交通事故

【相关阅读】
TOP