您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

隆昌闹市区男子抢劫蛋糕店被协警抓获

【发表时间:2012-08-27 21:27:59 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 王飞 代勇)8月27日,隆昌县城区康复路口发生一起闹市抢劫案,犯罪嫌疑人抢到钱后,在逃窜途中,被执勤的交通协警员制服。

当天上午12时15分,隆昌县交警大队秩序一中队城南片区协警员练斌、曾小权正在城区巡逻。当巡逻至康复路女子岗亭一线时,身边的对讲机里传来了城南片区分队长邓超的呼叫支援,“刚才有个人抢劫,嫌疑人正朝你们那方逃窜,赶紧堵截。”

就在收到同事呼叫支援的同时,练斌、曾小权发现一名年龄在20多岁、身着黑色T恤的男子,手握一个黑色袋子,正在康复路上快速奔跑。在狂奔男子的身后紧随着一名年轻女子,该女子一边向前追赶一边大声呼救,“逮到,逮到,有人抢包包”。

见此情形,练斌、曾小权迅速朝黑色T恤男子追去。“我们大概追了700米左右,最终在康复桥‘阳光动漫城’外将犯罪嫌疑人堵截住。此时,同事邓超也赶了过来,大家一起将犯罪嫌疑人制服,整个追捕过程也就一两分钟的样子。”练斌回忆当时的情形说。随后,犯罪嫌疑人被移交至隆昌县金鹅镇第三派出所。

“被抢劫的女子大概二十八九岁,是一家蛋糕点的,据她说,当时犯罪嫌疑人走进蛋糕店,在柜台上抢起钱就跑。”练斌告诉记者。对于此案,目前警方正在进一步调查。

编辑:许航

热词:隆昌、抢劫

TOP