您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

助力车撞上货车 一男子命丧车轮

【发表时间:2012-08-27 21:37:01 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 高波)27日下午4时许,东兴区椑南乡境内的公路上,一辆助力车与一辆载货大货车在一弯道处发生碰撞,造成1死1伤。

事发现场位于椑木镇往椑南乡公路的一处弯道上。一辆车牌号为川K1879x的大货车停靠在右侧的路边,挡风玻璃碎片洒落一地。货车的肚子下面,卡着一辆助力车,一名20余岁的男子卷在车下,已确认死亡。

货车司机魏宏告诉记者,事发时,事故两车是对向行驶的。他自白马镇运载煤灰由椑木镇送往隆昌黄石镇。助力车从隆昌方向驶来。行至弯道处,他看见对方快速驶来,于是赶紧靠边避让,结果还是撞在了一起。

事故现场附近,一名自称姓林的居民告诉记者,死者20余岁,住在椑木镇镇上,距他家不远。之前在外地打工,听说不久前专门回来读驾校的。

事发后,东兴区交警部门迅速派出警力,赶往现场勘查处置。据交警部门透露,事故致助力车上一人死亡一人受伤。目前伤者正在内江第一人民医院救治。当日下午7时许,记者赶到医院时,伤者正在进行手术。

编辑:许航

热词:东兴区、车祸

TOP