您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

伊拉克发生多起袭击 一名陆军准将遇袭身亡

【发表时间:2012-08-28 09:30:36 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   伊拉克官员27日说,伊拉克境内当天发生多起袭击,遇害者包括一名陆军准将。

  美联社援引警方和医院人员的话报道,边防军准将阿卜杜勒—穆赫辛·哈扎勒在首都巴格达以北塔季镇遭数名持消音武器的武装人员袭击,当场死亡。

  塔季镇医院一名医生证实哈扎勒的死讯,说他死于多处枪伤。

  巴格达前一天发生的两起袭击事件中,武装人员同样使用装消音器的手枪,分别打死两名警员和三名游乐场保安。

  在巴格达以西210公里的哈迪塞镇,一处军事检查站27日遭路边炸弹袭击,一名平民死亡,三名士兵受伤;西北部主要城市摩苏尔发生两起爆炸袭击,其中一起路边炸弹袭击针对一名巡警,致两名路人一死一伤;另一起爆炸致伤两名男童。

  法新社统计,进入8月以来,伊拉克共计259人死于袭击。

编辑:王颖

热词:伊拉克 巴格达 医院 摩苏尔 美联社 法新社 城市 保安 手枪 首都

TOP