您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

纽约一清洁工翻找数吨垃圾 为女子找到遗失婚戒

【发表时间:2012-08-28 17:46:46 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

好心清洁工帮丹尼尔找回了结婚戒指

  中新网8月28日电据台湾“中广新闻网”28日报道,美国纽约市一名清洁工翻了好几吨垃圾,为一名女子找到遗失的结婚戒指。

  丢失婚戒的女子卡萝心不够细,以前也曾弄丢过结婚戒指,现在这一枚是先生补送的。几天前,她在上实验课,用学生制作的洗手液洗手的时候,可能是洗手液太滑,洗手时戒指滑脱,可是她完全没发现。那天睡到半夜,卡萝突然惊醒,觉得手上好像空空的,这才发现,戒指不见了。

  卡萝和先生天一亮就奔到垃圾场,她认出那辆固定到学校收垃圾的车,在车上留了一张纸条。上班后,卡萝接到清洁工电话,对方告诉她,车上的垃圾已被送到垃圾场,不过他愿意帮着找找看。他也声明,要在成吨的垃圾中找出一枚戒指,和大海捞针没什么两样,要她不要抱太大希望。

  没想到奇迹发生了,清洁工竟然找到了丢失的婚戒。清洁工说,一定是卡萝与丈夫的爱情感动了上天。

编辑:吴珍

热词:结婚 纽约 台湾 学生 学校 电话 美国

TOP