您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

日官方报告认为美军“鱼鹰”机坠机系人为失误

【发表时间:2012-08-28 17:47:08 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网8月28日电 据日本共同社报道,日本防卫省等部门的分析评估小组针对美军“鱼鹰”垂直起降运输机4月在摩洛哥发生的坠机事故报告称,坠机“主要是副飞行员的人为原因,并非机体本身所致”,上述结论与美方的调查结果相同。

  日本防卫相森本敏将于29日和30日前往冲绳县与山口县,向知事等人说明报告内容。美国国防部还将于当地时间30日向日方传达6月美国佛罗里达州“鱼鹰”坠机事故的美方调查结果。日本的分析评估小组也将对此再次展开评估,并在9月上旬就“鱼鹰”的安全性做出日本政府的最终评估。

  美军“鱼鹰”坠机报告称“机体没问题”

编辑:吴珍

热词:鱼鹰 佛罗里达 事故 防卫 美国 摩洛哥 冲绳 传达 政府 安全

TOP