您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

泥沙散落 夜间货车运输亟待规范

【发表时间:2012-08-28 20:28:50 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 曾利军 付垚霖)“简直太危险了嘛,这么大的石头都掉在公路上了。”8月27日晚上23时左右,笔者接到热心市民反映,称市中区沿江路与文英街交界处一些工程车将大量的泥土砂石抛洒一地。

23时40分,接到市民反映后,笔者立即前往沿江路与文英街交界处的新宇大厦旁。在现场,笔者从新宇大厦向黄角井批发市场方向望去,公路中间全部被是洒落的泥土和砂石,由于洒落在公路上的泥土和砂石面积较宽,距离较长,不少车辆通行该路段时,都显得格外的小心翼翼。

“我都看到有几辆摩托车都差点在这里摔倒。”据新宇大厦旁边一位穿着保安制服的中年男子告诉笔者,路面上的泥土和砂石是在23时30左右才有的。“你看嘛,就是那些拖泥土的车子洒落的。”该男子指着一辆飞驰而过的大卡车说道。

“这些车子简直太要不得了,每一辆都是装得满满的,万一掉落下来的石头什么的砸到其他后面的小车子怎么办。”该中年男子说道,在出发前,装满泥土和砂石的货车应该检查一下,确认货厢不会沿路抛洒和掉落泥土、砂石才上路。同时相关部门也应该加大管理力度,以免此类现象再次发生。

8月28日早上,笔者再次来到该处时,公路上所有的泥土和砂石已经清理完毕,交通恢复了正常。

编辑:许航

热词:内江、运输

TOP