您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

云南泸水警方成功捣毁一制贩枪支窝点

【发表时间:2012-08-29 13:24:59 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   云南省怒江傈僳族自治州警方29日通报,该州泸水县公安局近日成功捣毁一制贩枪支窝点,现场缴获改装射钉枪5支、火药枪1支、自制射钉弹300枚,以及用于制造枪支的一套设备和大量配件,抓获犯罪嫌疑人一名。

  今年8月初,泸水县公安局刑侦大队民警在深入辖区进行案件回访及线索摸排时,有民众反映:泸水县称杆乡有部分村民有自制射钉枪。群众反映的情况引起泸水警方的高度重视,立即成立专案组,对案件展开全面侦查。

  警方发现,称杆乡玛普拉地村阿某某有重大嫌疑。通过外围取证,收网时机成熟。8月25日凌晨03时30分许,专案民警赶到泸水县称杆乡玛普拉地村阿某某家一举将其成功抓获,并从其家中查获改装射钉枪5支、火药枪1支、自制射钉弹300枚,以及用于制造枪支的一套设备和大量配件。

  据警方介绍,在进入该窝点后,现场情况令他们大吃一惊,整个杂物间俨然就是一个集生产、加工、制造枪支的小型工厂,成品、半成品、枪管、以及制造枪支的设备,样样俱全。

  经审查,阿某某如实供述了从今年2月16日起至今在家自制发射火药的射钉枪,制造好后以每支400元、300元人民币的价格向本村和外村村民贩卖,非法获利4000余元的事实。

  目前,犯罪嫌疑人阿某某已被依法刑事拘留,追缴枪支工作正在进行中。(记者史广林木林群)

编辑:杨芳

热词:枪支 警方 火药 公安 案件 民警 改装 犯罪 村民 昆明

TOP