您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

长春龙嘉机场千余游客因台风无法正常出境

【发表时间:2012-08-29 17:15:59 来源:新华网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   长春:"布拉万"致千余赴韩日等地游客无法正常出境

  记者29日从长春边防检查站了解到,受今年第15号台风“布拉万”影响,自28日起,长春龙嘉机场共造成千余名旅客无法正常出境。

  28日,长春往返韩国首尔、光州的航班全部取消。29日开始补班,长春——光州6093、长春——首尔6091已离开本港;长春——首尔687A现顺延至19时。这4个航班延误,造成565名旅客滞留。此外,由于航班密集和机场飞机调配原因,29日长春飞往日本大阪的航班CZ637及飞往台中的CZ6049均延误,无法正常起飞。

  为了保障延误航班顺利离境,长春边检站启动应急预案,科学调配执勤警力,为延误旅客快速办理通关手续。同时组建临时服务小分队,为旅客提供饮用水、餐食。随时了解旅客所需,及时为旅客提供帮助。

  “我们还积极与航空公司和地保部门沟通联络,了解航班动态和天气情况,及时将航班信息反馈给旅客。”长春边检站站长孟庆君说。 (记者 赵梦卓)

编辑:吴珍

热词:长春 机场 出境 韩国 游客 公司 站长 台风 飞机 地保

TOP