您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

英一警察和前女友反目 痛打其腹中6个月胎儿(图)

【发表时间:2012-08-29 17:19:34 来源:国际在线 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

英国警察马修·查理(网页截图)

  据英国《太阳报》8月29日报道,英国一名警察殴打其怀孕六个月的前任女友,试图让其胎死腹中,所幸胎儿安全存活下来,目前温切斯特刑事法庭( Winchester Crown Court)正在审理此案。

  该名男子名叫马修·查理(Matthew Cherr),是一名警察,受害人卡罗林·克拉菲特(Caroline Craft)是其前任女友,遭查理殴打时身怀六个月身孕。克拉菲特表示,当时她正在英格兰西南部多赛特郡(Dorset)的伯恩茅斯(Bournemouth)市的公寓等待一名房地产经纪人。一名头戴巴拉克拉法帽(Balaclava)、戴着手套的蒙面男子突然冲进来,克拉菲特蜷缩成一团,保护她肚子里的胎儿。

  克拉菲特描述,查理进入她的公寓,对其拳打脚踢,攻击她的胃部。他还反复打克拉菲特的脸部和背部,并让她坐在厕所里,扬言要将她绑起来。经济人到达时,查理从后门逃跑。

  据悉,查理的目标是克拉菲特肚子里的孩子,所幸肚子里的孩子保住了。温切斯特刑事法庭的陪审团表示,当时35岁的查理和27岁的克拉菲特二人关系不和而分开,当时查理要求克拉菲特去堕胎,威胁说如果不堕胎就要打她的胃,并称她毁了自己的生活。目前案件正在审理当中。

编辑:吴珍

热词:英国 肚子 警察 公寓 法庭 堕胎 英格兰 赛特 房地产 巴拉克

TOP