您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

俄醉驾司机酿惨烈车祸 冷漠女乘客在尸体前跳舞

【发表时间:2012-08-30 08:55:59 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网8月29日电 据香港《文汇报》29日报道,俄罗斯下诺夫哥罗德州日前发生一起车祸,一辆停泊在公路旁的吉普车,突然遭到另一辆疾驶的私家车猛烈撞击至翻侧,吉普车内一对夫妇当场毙命;私家车中的4名醉酒男女竟径自下车继续喝酒,其中一名女乘客更站在到场采访的电视台镜头前跳舞。

  据报道,这名女子在镜头前大发酒疯,问记者:“我可以怎样帮到你?这个姿势好看吗?还是这个?”当时两名死者的遗体已被移出座驾,用白布遮盖,但女子显然无动于衷。在场警察尝试训斥醉酒肇事的司机,但对方只是麻木地重复“知道错了”,并最终以涉嫌危险驾驶被查扣,那名跳舞的女子则在问话后获释。

  俄罗斯电视台播出该片段后,观众大为愤怒,纷纷谴责该女子冷血,有网民更指她“令人作呕”。

编辑:王颖

热词:俄罗斯 电视 跳舞 香港 德州 查扣 车祸 采访 乘客 白布

TOP