您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

女子生两对男性双胞胎 四名宝宝生日同一天(图)

【发表时间:2012-08-30 11:30:04 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

29岁的金生下两对男双胞胎,4名宝宝生日都在7月18日

  中新网8月30日电据外媒报道,日前英国一位妈妈生下一对双胞胎儿子,这已是她生下的第二对双胞胎。巧合的是,4名宝宝的生日都是同一天。

  29岁的金(Kim Hefer)预产期原本在今年8月中旬,但意外早产。她于7月18日顺利产下一对双胞胎。而在4年前的7月18日,金在南非生下一对双胞胎。在自然受孕的情况下,两对男双胞胎生日均在同一天的情况非常罕见。专家称,这一几率小于50万分之一。

  家中有两对双胞胎宝宝,生日还在同一天,金和丈夫都非常高兴。两位小弟弟的降生也让两名4岁大的哥哥兴奋不已,他们迫不及待地要跟弟弟们一起玩。金说,目前家中“有点混乱,但我们都非常开心。”她说,明年的7月18日,家中要为宝宝们同时准备4个蛋糕。

  据报道,两对双胞胎均生在同一天的情况非常少见,目前全世界仅出现6例。

编辑:吴珍

热词:双胞胎 南非 英国 专家 儿子 蛋糕

TOP