您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

瑞安接受美国共和党副总统候选人提名

【发表时间:2012-08-30 13:23:33 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   美国威斯康星州联邦众议员保罗·瑞安29日在佛罗里达州坦帕举行的共和党全国代表大会上宣布接受共和党提名,成为该党副总统候选人。

  瑞安说,如果他和共和党总统候选人米特·罗姆尼在大选中获胜,他们将承担起让美国经济复苏的责任。他说,他和罗姆尼有帮助中产阶级的计划,可以在未来4年内创造1200万个工作机会。

  瑞安还说,罗姆尼已做好担任总统的准备,能为美国带来急需的经济复兴。

  美国共和党全国代表大会28日正式提名罗姆尼与瑞安为正副总统候选人。罗姆尼将于30日晚发表讲话接受提名,并提出自己的竞选主张。(记者王丰丰 支林飞)

编辑:王柏羽

热词:美国 共和 总统 佛罗里达 威斯康星 新华 复苏 联邦 议员

TOP