您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

攀枝花矿难 35名内江人紧急驰援

【发表时间:2012-08-31 17:03:47 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 龚铭)8月29日18时左右,攀枝花市西区正金工贸有限责任公司肖家湾煤矿发生瓦斯爆炸事故,我市救援大队紧急驰援。

“我们正在井下勘察,情况比较复杂。”8月31日下午3时40分,内江新闻网记者连线了正在攀枝花矿难现场的内江市安全生产应急救援大队政委罗凯。

据罗凯介绍,30日凌晨1时,内江市安全生产应急救援大队接到省安监局的通知后迅速集结。20分钟后,35名经验丰富、素质过硬的队员从资中双河驻地出发驰援攀枝花。当天下午1时30分,我市救援队员到达事故现场后,不顾舟车劳顿,迅速到现场救援指挥部领命,积极参加事故救援。由于当时矿井瓦斯浓度较高,救援队员迅速使用专业装备积极参加矿井瓦斯排放和现场勘察工作,为救援工作创造良好环境。

“从30日下午到攀枝花后,我们的队员就没休息过,轮流下井,做到歇人不歇工,希望能抓住每分每秒救出更多的遇险矿工。”罗凯说。

编辑:王颖

热词:攀枝花 矿难 内江人 驰援

TOP