您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

在韩国海域遇险的16名中国船员返抵上海

【发表时间:2012-08-31 20:11:17 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月31日16点35分,在韩国济州岛南部海域发生触礁事故的中国渔船上获救的16名中国船员,乘坐东航MU503R航班顺利抵达上海浦东国际机场。

  据悉,8月28日,受台风“布拉万”影响,两艘中国渔船在韩国济州岛南部沿岸海域发生触礁事故,两船共33人。接报后,中国交通运输部东海救助局立即指令在北鼎星岛附近海域待命的大马力专业救助船“东海救115”轮前往济州岛协助韩国海警进行救助。

  目前,33名船员中有18人获救,确认9人遇难,6人失踪。获救的18名船员中,16名船员乘坐东航航班返回上海,另有2名船员留在韩国继续配合两艘渔船的善后工作。

编辑:许航

热词:韩国、中国船员

【相关阅读】
TOP