您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

货车撞公交车:受伤乘客 获赔九万五

【发表时间:2012-09-01 10:32:06 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,威远法院调解一起机动车交通事故责任纠纷案,乘坐公交车的受害人王某获赔95000余元。

  2011年12月7日,冯国杭驾驶车主为徐朋(化名)的重型仓栅式货车于13时43分在内荣路38KM会车时,与高某驾驶的公交车相撞,造成公交车乘客王某等20人受伤的交通事故。

  事故发生后,经威远交警认定,冯国杭承担事故的全部责任。

  乘客王某受伤后立即送往医院住院治疗,伤愈后经鉴定构成两处十级伤残。公交公司虽不承担责任,但及时向王某垫付医疗费41278.31元。后来,王某起诉到法院,要求判令冯国杭、徐朋等被告及第三人保险公司赔偿原告各项损失80837.60元,判令第三人在承保范围内承担保险责任。

  庭审中,法庭根据此次交通事故原、被告过错程度、侵权性质、侵权后果、本地生活水平等因素向各方当事人辨法析理,同时进行耐心细致调解,最终促成原告、被告、第三人达成调解。(付毅 记者 李忠福)

编辑:王颖

热词:公交车 乘客 获赔

TOP