您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

市中区新型地名牌街头“服役” 市民称赞

【发表时间:2012-09-01 10:44:18 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  “颜色比以前的好看,外观更新颖,最重要的是两边都有内江地图,这种新型地名牌确实搞得不错!”日前,在市中区公园街,不少市民看到新安装的地名牌,都赞不绝口。

  笔者在现场看到,新安装的地名牌干净大方,除了最顶端蓝底白字的街名外,地名牌前后面还有内江市的城区地图,地图上用红色符号标注出了地名牌的所在位置,而在地图的下方则有一段内江市的城市介绍。

  “非常人性化,非常不错。”家住市中区大西街的黎伟在观看了新地名牌后评价道,通过这种新型地名牌,那些第一次来内江的客人就方便多了,不仅能够在地名牌上找到城区内的目的地,而且还能快速了解内江的一些情况,很全面,功能多,很实用。

  笔者在市中区民政局地名办了解到,市中区多条街道一共安装了23块新型地名牌,每个地名牌上都有内江市城区地图、部分地名牌有城市简介,目前新型地名牌已经全部安装完毕,而旧的地名牌也将陆续拆除。(实习生 曾利军 付垚霖)

编辑:王颖

热词:市中区 新型 地名牌 街头 称赞

TOP