您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

墨西哥总统卡尔德龙祝贺涅托当选下届总统

【发表时间:2012-09-01 16:22:47 来源:新华网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   墨西哥现任总统卡尔德龙8月31日祝贺革命制度党候选人培尼亚·涅托赢得2012年墨西哥总统选举,成功当选下一届总统。

  卡尔德龙在电话中对涅托当选表示祝贺,并希望他能在2012年12月1日开始的6年任期中取得突出成绩。涅托对卡尔德龙表示感谢,称赞卡尔德龙政府在过去6年里极大推动了墨西哥发展,并表示下周将与现政府会晤,商讨政权交接事宜。

  涅托在获知成功当选后发表了简短演讲,呼吁各方搁置分歧,共同为墨西哥改革贡献力量。他说:“现在是大家应该着眼向前看的时候,是在墨西哥历史长卷中谱写新篇章的时刻。”

  墨西哥联邦选举法院31日宣布,涅托当选新一届墨西哥总统,并驳回了民主革命党候选人洛佩斯·奥夫拉多尔要求推翻选举结果的诉求。

编辑:吴珍

热词:墨西哥 总统 革命 政府 电话 法院 会晤 改革 驳回 联邦

TOP