您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

女子半夜被抢两劫匪没跑脱

【发表时间:2012-09-03 09:06:02 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   昨(2)日,记者从市中区公安分局获悉,近日该局在市中区脚盆田附近现场挡获两名持刀抢劫的犯罪嫌疑人。

  据了解,8月12日凌晨4时许,巡警大队玉溪巡组正在市中区新华路一带巡逻,突然接到110指挥中心指令:脚盆田附近某驾校外有人被两名男子持刀抢劫。

  接警后,民警申勇带领队员火速前往,几分钟后便在驾校门口找到了报警女子。通过详细询问,民警得知受害人李某某于当日凌晨3时50分许遭遇两名年轻男子持刀抢劫,自己随身携带的1部苹果4S手机及4400元现金被抢。

  当日凌晨5时许,两名犯罪嫌疑人最终在驾校附近被成功抓获,警方当场收缴作案用猎刀1把,并帮忙找回了被抢手机及现金。

  经审讯,犯罪嫌疑人吴鸿滔(男,25岁,市中区白马镇人)、吴乾声(男,24岁,市中区白马镇人)对自己以劫财为目的,采用语言威胁、持电击棍、猎刀威逼等手段,抢劫受害人李某某手机及现金,总价值8300余元的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人吴鸿滔、吴乾声已被市中区警方依法刑事拘留,案件仍在进一步调查之中。(记者 代勇 王飞)

编辑:王颖

热词:女子 劫匪

TOP