您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

白马镇关圣路:才修一年 柏油路“稀烂”

【发表时间:2012-09-03 09:09:06 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

又烂又堵

  市中区白马镇关圣路修建时间一年,数百米柏油路已破烂不堪。

  “关圣路才修建好久点哟,几百米的柏油路到处是坑坑洼洼。”9月1日,该镇居民吴先生打来热线抱怨:自己每天要开私家车到内江城区一两趟,每次经过关圣路68号附近就喊头痛,底盘天天都要遭刮。

  “这个地段的大坑面积有十多平方米,坑深落差达六七十厘米,小车经过这里一般都要遭刮底盘。这种现象已持续两三个月,为什么没有人管呢?”吴先生说。

  当天下午1点过,记者来到现场采访,见证了吴先生反映的情况属实:在关圣路68号大坑的周围,正好发生了近20辆车被堵的现象。

  记者走近看到,原来是一辆崭新的越野车底盘被刮了,一位姓王的驾驶员下车检查,他说再往前走,可能要刮伤排气管,必须倒退后走S线路通过。

  几位家住关圣路的居民向记者证实:“这段路是白马镇通往内江城区的主要干道,于去年建成,仅一年时间,六七百米的道路已破烂不堪。希望有关部门找一下原因,不能这样长期拖着影响交通。”

  最后,记者采访了白马镇政府一位姓石的值班干部,她说:“这段公路的堡坎在修建初期,可能是施工程序没有做到位,加上今年雨水较多反复塌方,施工单位一直在抢修,路面也是多次维修。关于群众反映的大坑和堵车现象,我会尽快向镇领导汇报,尽快解决。”(记者 易平)

编辑:王颖

热词:白马镇 关圣路 柏油路

【相关阅读】
TOP