您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

奥巴马抨击罗姆尼演讲无新意 未涉及阿富汗战争

【发表时间:2012-09-03 10:15:00 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

资料图:奥巴马和罗姆尼

  据外媒报道,美国总统奥巴马2日在科罗拉多州的竞选造势活动中,指责共和党总统候选人罗姆尼的提名演讲“毫无新意”,只是上个世纪老观点的重复。

  奥巴马目前正在进行“通往夏洛特之路”的竞选计划,他在造势活动中抨击罗姆尼的演讲没有谈到美国如今面临的任何挑战,而更适合“上个世纪”。“你可能从黑白电视中看过他(罗姆尼)的演讲。”奥巴马说。

  此外,奥巴马还指责罗姆尼的演讲没有涉及阿富汗这样重要的问题。奥巴马表示,作为总统,他将负责地将美军从阿富汗撤出。

  罗姆尼8月30日在共和党全国代表大会上发表讲话,正式接受美国共和党总统候选人提名,向谋求连任的奥巴马发起挑战。当天公布的路透社与益普索联合民调结果显示,在美国共和党全国大会召开后,罗姆尼的支持率小幅领先于奥巴马。分析人士表示,为期3天的共和党大会对罗姆尼颇有助益。

编辑:王颖

热词:巴马 共和 美国 总统 阿富汗 科罗拉多 夏洛特 路透社 电视

TOP