您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

车窗忘记关 万元被偷走

【发表时间:2012-09-03 16:36:38 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 唐泽学)一位市民停车后忘记关好车窗,放在车内的钱夹和一瓶高档酒被人“顺手牵羊”,让他后悔莫及。

近日的一天晚上,市中区和平街的杨伍(化名)开车和朋友一起来到东兴区大千广场附近喝茶。杨伍把车停放在河边的停车位后,忘记了关车窗就走了。

喝完茶后,杨伍和朋友准备开车回家。“杨大哥,你的车窗咋是打开的呢?”借助灯光,他的一位朋友看到车窗开着。

“糟了,下车后忘记关车窗了!”杨伍急忙打开车门检查放在车里的钱夹,翻遍了整个车厢,不仅没有找到他的钱夹,而且放在车里的一瓶高档酒也不见了。

事后,杨伍告诉朋友,他的钱夹里面放有10000元现金。9月3日,杨伍想通过《内江新闻网》提醒大家:不管在哪里,千万要记住关好车窗,最好随身携带现金和贵重物品,以免车内现金或物品被偷。

编辑:王颖

热词:车窗 万元 偷走

TOP