您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

两名中国乘客在苏黎世飞北京航班斗殴 飞机返航

【发表时间:2012-09-04 08:32:25 来源:中国广播网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据法新社报道,瑞士航空公司3日称,两名中国乘客在2日从苏黎世飞往北京的航班上斗殴,致飞机被迫返航。这架空客A340飞机载有200名乘客,返航时已飞行超6小时,到达莫斯科附近。两名中国男子分别为27岁和57岁,已被警察带走。瑞士方面已将返航乘客安置在当地旅馆中。

  近期返航事件:

  8月29日晚间,中国国际航空公司发出特别公告称,由于收到CA981航班受到威胁的信息,为确保旅客的安全,航班返航北京首都国际机场。据悉,首都机场安保部门进行了全力排查,没有发现异常情况。

编辑:王颖

热词:乘客 瑞士 公司 首都 机场 飞机 国际 苏黎世 莫斯科 法新社

TOP