您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

哈里王子裸照风波后现身慈善晚宴 笑称"不羞怯"

【发表时间:2012-09-04 16:07:58 来源:国际在线【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  哈里王子裸照风波后现身一慈善晚宴(网页截图)

  据美国有线电视新闻网9月4日报道,英国哈里王子在裸照风波后首度公开露面,在伦敦出席一个慈善颁奖晚宴。宴会期间,哈里王子对裸照一事只字不提,只是含蓄地表示自己参加这场晚宴不会“羞怯”。

  报道称,27岁的哈里王子于当地时间9月3日出席一个由他赞助的年度儿童基金颁奖礼。奖项会颁给勇敢对抗病魔的儿童和医护人员。颁奖期间,哈里王子与在场人士畅谈,但未谈及裸照事件。

  哈里称:“没有一个人在前进途中会感到羞怯,我也想宽心一搏。”此话一出,观众席中传来了几阵很收敛的笑声,随后哈里王子自己也开始笑,引得哄堂大笑,并为他鼓掌。此前有消息表示,哈里明白媒体关注他个人的事情,但他希望把焦点集中在颁奖礼上。

编辑:谢思思

热词:王子 英国 颁奖 晚宴 风波 美国 儿童 伦敦 詹姆斯 病魔

TOP