您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

交警查获一起小型普通客车严重违法行为

【发表时间:2012-09-05 16:10:29 来源:内江新闻网【字号:
?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 高波)9月4日10时40分,成渝高速公路交警三大队查获了一起小型普通客车使用伪造机动车行驶证、机动车号牌的严重违法行为。

9月4日上午,成渝交警三大队二中队指导员江山、民警徐鑫源带领两名协警在渔箭收费站开展机动车涉牌涉证违法行为集中整治行动工作时,发现一辆号牌为川AK6E07小型普通客车超员并且机动车号牌有伪造嫌疑,当即将该车拦下例行检查。

在检查驾驶员邹海的驾驶证、行驶证时,细心的民警发现其行驶证与正规行驶证有多处不符,怀疑其使用伪造行驶证,当事人当即情绪激动、语无伦次。民警当即对该车辆进行网上信息核对,未发现其出示行驶证的车辆信息,系伪造无疑。在证据面前,驾驶人拿出该车车号为川CH0162的真实行驶证和机动车号牌,承认为躲避电子眼,使用的是伪造的行驶证、机动车号牌。于是民警当即将该车扣留,并按照相关法律对其合并执行超员、使用伪造行驶证、机动车号牌给予罚款10000元,拘留20日的顶格处罚。

编辑:王颖

热词:交警 客车 违法

TOP