您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

内江召开迎接城市文明测评工作会议

【发表时间:2012-09-05 17:30:41 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 马越)9月5日,我市召开迎接全省城市公共文明指数测评工作会议。市委常委、宣传部长潘梅,市政协副主席黄忠出席。会议由副市长侯志明主持。

据了解,从去年开始,我省每年都要开展全省城市公共文明指数测评。此次测评明查内容包括公共环境、公共秩序、公共服务、公共文化、公益活动和公共关系6个方面,39项指标,114项测评标准。测评结果将作为下一届全国、全省文明城市测评考核的重要权数。

会议宣读了四川省城市公共文明指数测评反馈意见,并就下一步工作做了安排部署。

潘梅就下一步工作提出三点意见:一要提高认识,切实增强做好公共文明指数测评迎检工作的紧迫感和责任感。要充分认识做好迎接全省公共文明指数测评工作的重大意义,要头脑清醒,脚踏实地,以只争一流的信心和勇气,以开拓创新的思路和举措,做好今年的测评迎检工作。二要突出重点,确保公共文明指数测评取得优异成绩。要认真摸底自查,全面梳理存在的问题和薄弱环节,对症下药,做好此次测评工作。三要加强领导,形成公共文明指数测评迎检工作的强大合力。要以积极、扎实、认真、负责的行动,全面做好测评迎检各项工作,以优异的成绩迎接全省城市公共文明指数的测评,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

编辑:王颖

热词:内江 城市 文明测评 会议

TOP