您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

印度一烟花厂发生爆炸致40人丧生 75人受伤

【发表时间:2012-09-05 21:01:43 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   印度泰米尔纳德邦南部锡沃加西地区的一家烟花厂5日下午发生爆炸。最新消息说,目前已确认爆炸导致40人丧生,75人受伤,另有100多人被困火中。伤亡人数或进一步上升。

  据《印度教徒报》报道,该工厂约有300名工人。爆炸发生后,惊慌失措的工人们从工厂中涌出,一些工人因拥挤而受伤。70多名伤者被迅速转移至附近的锡瓦卡西政府医院和马杜莱将军医院,其中40多名伤者伤势严重。

  剧烈的爆炸还引发大火。大火点燃了工厂和仓库,并逐步蔓延至附近区域。由于火势过大,救援工作进展缓慢。虽然当地政府派遣了10余辆消防车赶往现场,但消防队员无法接近火场。据印度电视台的画面显示,因大火产生的黑烟笼罩了整个工厂,零星的爆炸持续发生。

  英国广播公司援引当地一名警察的话称,“目前火势太大,温度太高,我们的消防员难以进入到厂房中去。由于爆炸还在持续发生,我们不得不谨慎一些”。

  目前,爆炸发生的原因尚不清楚。

  据《印度时报》报道,锡沃加西地区是印度烟花业的集散地,该地有大大小小约600家烟花厂,印度超过90%的烟花都产自这里。

编辑:杨芳

热词:印度 爆炸 工厂 烟花 医院 工人 地区 政府 泰米尔纳德邦 英国

TOP