您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

俄印古什共和国军警遭袭致5死1伤

【发表时间:2012-09-05 21:03:05 来源:新华网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   俄罗斯内务部新闻中心5日说,俄南部印古什共和国当天发生袭击事件,导致5名军警身亡、1人受伤。

  内务部新闻中心说,当地时间下午1时左右,俄护法机关一车队途经印古什达特赫村时,车队中一辆汽车被炸,随后不明身份的武装分子利用混乱向护法人员开枪射击,之后迅速逃走。袭击导致4名军警当场身亡、2人受伤。一名受伤的护法人员送往医院后宣告不治。

  目前,俄军警已展开搜索行动,内务部官员和调查小组也已抵达事发现场进行调查。

  印古什地处俄北高加索山区,这一地区非法武装活动频繁,近期就发生了多起武装分子袭击护法人员事件。据俄护法机关报告,仅8月份最后一周,该地区就有15名军警遭袭身亡,11人受伤。俄罗斯国防部目前正在酝酿派军前往该地区参与反恐行动的计划。 (记者卢涛)

编辑:杨芳

热词:护法 军警 地区 俄罗斯 机关 车队 高加索 共和 官员 射击

TOP