您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

任晓春率队到成都铁路局协调铁路建设相关工作

【发表时间:2012-09-06 09:05:50 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   为进一步加快推进我市铁路建设,9月5日,市委常委、常务副市长任晓春率队到成都铁路局,与成都铁路局局长助理徐涌等进行友好会谈,双方就内江境内铁路建设涉及的有关问题达成一致意见。

  近年来,内江抢抓国家实施新一轮西部大开发和成渝经济区建设等重大机遇,加快建设“西部区域性综合交通枢纽”,有效实现了铁路建设的协调发展和可持续发展。今年5月,成都铁路局与内江市人民政府加大合作力度,就内江境内铁路建设和运力保障等问题进行了深入沟通。此次双方再次会谈,对具体问题作进一步深化,将为下步双方签订战略合作框架协议奠定基础。

  会上,双方就内江境内铁路建设涉及的汉安大道东延线、西林大道北延线及国道321线等上跨下穿问题进行了充分讨论。任晓春指出,长期以来,在成都铁路局的大力支持下,内江的铁路交通建设取得良好成绩,对内江的经济和社会发展起到了巨大的推动作用,对此深表感谢。目前,内江境内的铁路建设,在规划设计、方案审核和建设施工等方面,还存在需要双方进一步相互理解、深入沟通、协调解决的系列问题。希望成都铁路局能继续给予内江更大的支持,在扎实推进项目的基础上,双方不断深化合作,真正实现互利共赢。

  徐涌表示,一直以来,内江境内的铁路工程建设,都得到了内江的大力配合和帮助,各项工程才得以顺利推进。在下一步工作中,成都铁路局将积极配合,以内江市铁路的大建设、大发展、大跨越为目标,快速有效地解决各种具体问题,将双方的合作不断推向深入,全面提升内江的铁路资源配置效率和经济运行质量,为内江加快建设百万人口特大城市作出更大的贡献。(记者 刘小玲 实习生 徐艳梅)

编辑:王颖

热词:

任晓春 成都 铁路局 协调 铁路 建设

TOP