您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

巴基斯坦奎达发生袭警事件 致1人死亡

【发表时间:2012-09-07 16:37:08 来源:新华网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据巴基斯坦媒体7日报道,数名不明身份的枪手当天上午在该国西南部城市奎达袭击了一辆警车,造成至少1人死、1人受伤。

  报道说,这些武装分子驾驶两辆摩托车向警车前部开枪。据目击者说,这些蒙面的枪手手持自动武器,在发动袭击后逃逸。

  一名警官及其保镖在袭击中受伤,该警官头部中枪,在送医途中因伤势过重身亡。警方已封锁现场并展开搜查行动。

  目前尚未有组织宣称制造了此次袭击事件。

  当地警方说,遇袭的警官曾抓捕过一些武装分子,并曾遭到武装组织的威胁。(伊斯兰堡9月7日电 记者殷夏 贾瀚龙)

编辑:谢思思

热词:伊斯兰堡 巴基斯坦 警官 枪手 警车 警方 摩托 城市 武器 保镖

TOP