您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

椑木镇:OK厅内出命案 5小时抓住凶手

【发表时间:2012-09-07 17:11:31 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(华雪娇 记者 唐泽学)“叮铃铃……叮铃铃……”9月6日凌晨0时许,东兴区公安分局刑警大队二中队侦查员枕边的手机铃声骤然响起,这个时候手机响,侦查员意识到肯定又发生了大案子。报案群众称:东兴区椑木镇玉屏街“卡秋沙OK厅”内发生一起命案。

案情就是命令。接到报案后,东兴区公安分局在第一时间带领有关人员赶到现场对案件展开调查, 并迅速启动命案侦破机制,成立了“2012.09.05”故意杀人案专案组。

现场走访

侦查员到达现场时,案发现场已经被清理,受害人郑某经医院抢救无效后死亡。

刑侦民警首先听取了椑木派出所副所长金川翔对案情的介绍,并对案发现场“卡秋沙OK厅”的在场群众进行了调查取证。

根据在场群众提供的信息了解到:9月5日22时许,受害人郑某同犯罪嫌疑人何某某等人在椑木镇玉屏街“卡秋沙OK厅”内唱歌喝酒,何某某与李某因一点小事而发生争执,郑某上前劝阻时,被犯罪嫌疑人何某某拿刀刺伤郑某的左胸部、颈部等处,后经抢救无效死亡。案发后,犯罪嫌疑人何某某已经逃跑。

据查,何某某有多次犯罪前科,2002年以前在监狱服刑近10年。

连夜追凶

怎样快速将犯罪嫌疑人抓获归案,给受害人家属一个交代,是目前摆在侦查员面前的最大难题。

专案组迅速作出指示,由刑警大队和椑木派出所兵分两路,一组负责对犯罪嫌疑人的抓捕工作,一组负责调查取证。侦查员分析,由于距离案发时间还不长,且正值深夜,犯罪嫌疑人很可能还没有逃离椑木镇。专案组决定连夜开展抓捕行动,一定要尽快将犯罪嫌疑人缉拿归案。

在各部门的通力配合下,经过4个多小时的紧张搜捕,凌晨四时许,侦查员们在椑木镇沱江街一租住房内将正在睡觉的犯罪嫌疑人何某某成功抓获。

面对突如其来的民警,犯罪嫌疑人何某某顿时像泄了气的皮球,他对犯罪事实供认不讳。这时距离发案只有5个多小时,此案便被东兴公安分局成功告破。

目前,犯罪嫌疑人何某某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:王颖

热词:东兴区 椑木镇 命案 凶手

TOP