您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

按摩店内卖淫嫖娼 老板睁只眼闭只眼

【发表时间:2012-09-08 11:14:59 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   在现金交易下,一按摩女在按摩店内给客人“乱摸”,结果被公安机关当场查获。日前,卖淫嫖娼人员陈波、雷红以及按摩店老板李敏三名违法行为人分别被隆昌县公安局依法行政拘留。

  经查:9月3日晚,现年三十五岁的违法行为人陈波(隆昌县金鹅镇人)走进隆昌县城区姚家巷?“瑞仕莲”按摩店内找按摩女雷红(34岁,贵州赤水人)按摩。按摩过程中,双方在商谈好价钱后,以150元现金为交易条件进行卖淫嫖娼。当晚,隆昌县公安局金鹅第一派出所民警在集中清查行动中,将按摩店内的陈波、雷红现场查获,其分别交代了自己在按摩店进行卖淫嫖娼的违法事实。同时,据“瑞仕莲”按摩店女老板李敏交代,其对按摩店内的卖淫嫖娼行为大都是“睁一只眼闭一只眼”。

  鉴于陈波、雷红的卖淫嫖娼和按摩店老板李敏纵容卖淫嫖娼的行为已严重违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》,警方遂依法作出行政拘留陈波、雷红10日和行政拘留李敏15日的处罚决定。(卿树良)(文中人物均为化名)

编辑:刘宇

热词:按摩女 卖淫嫖娼 行政拘留

TOP