您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

成自泸赤高速成自段今通车 成都1.5小时飙拢自贡(图)

【发表时间:2012-09-10 09:42:18 来源:四川在线-华西都市报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

成自泸赤高速成自段今日通车。

  快

  记者从仁寿出发,大约过了30分钟,我们便“飙”到了成都收费站。

  平

  体验中记者发现,路面不仅平整,而且没有司机最害怕的急弯,弯道设计为“大弯”

  宽

  这条高速还有个特点是车道多,是成都向仁寿出城通道中车道最多的一条

  今日,有着“四川通江达海第一路”、“天府新区第一路”之称的成自泸赤高速成自段将举行通车仪式,这标志着该段高速正式通车。

  昨天下午,华西都市报记者获准提前“跑了一圈”。行走在这条高速路上,华西都市报记者发现:这条高速不仅车道多,噪音低,且路面平整大弯道。

  届时,成都市民开车只要半小时,即可抵达仁寿,而到自贡也将缩短为1.5小时。

编辑:谢思思

热词:成都 通车 市报 市民 噪音 司机 隧道 主任 泸州 眉山

TOP