您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

东兴区集中销毁一批违章广告牌

【发表时间:2012-09-10 17:37:08 来源:内江新闻网】【字号:
?
销毁现场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者高波)今(10)日上午,城监东兴区大队集中销毁一批收缴的灯箱、广告牌等违章物品。

上午10点许,城监东兴区大队将自今年6月以来收缴的部分违章物品来了个“巡城展”,两辆小卡车满载着50个不同规格的灯箱、广告牌和78条软体广告自城监大队出发,沿东兴区平安路、西林大道、汉安大道绕城一圈后,径直驶向高桥境内垃圾处理场,11时许,两车违章物品在垃圾处理场内集中销毁。

“绕城展的目的,是提醒更多的商家规范经营。”城监东兴区大队副大队长闻学武告诉记者,当天集中销毁的这些违章物品涉及辖区内数十家商家和摊贩,有占道经营的夜排档灯箱、也有违规悬挂的广告牌等。而闻学武也希望借内江新闻网呼吁:希望众商家、摊贩文明经营。

?

?
编辑:谢思思

热词:城监 销毁 违章广告牌

【相关阅读】
TOP