您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

护栏插进车头 司机命丧内遂高速

【发表时间:2012-09-10 18:32:23 来源:内江新闻网】【字号:
事发现场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 高波)910日上午,内遂高速公路130公里+100处施工路段,一辆轿车一头撞向路边护栏,一段金属护栏插进车头两米多长,司机经抢救无效死亡。

10日上午556分,事故车上一名女子报警后哭着说:内遂高速路上发生一起车祸,男朋友受伤被困。

“女子在电话中不断的哭,地址也说不清楚。”交警直属二大队出勤交警告诉记者,20余分钟后,他们赶到现场时看到,在内遂高速施工路段不远处的公路边,车牌号为川BXK926的事故轿车撞破护栏受损严重,一段插进车头两米多长的金属护栏同时插在司机的左腿上,驾驶员一动不动。经120医护人员现场抢救无效已确认死亡。

轿车被撞毁严重,驾驶室车门根本拉不开。现场交警随即拨打了“119”请求消防援助。内江消防支队特勤中队官兵随后赶到现场,对事故车辆车门进行了破拆,并利用无齿锯切割开插进车头的金属护栏。当日上午740分许,死者尸体被取出。

现场,一名女子痛苦不已。该女子称,死者是她男朋友。当天,两人自从宜宾驱车回绵阳。

在接近事故现场不远处就是内遂高速施工路段,路边设有前方施工提示及“40”、“20”码的减速标志等。一些过路司机分析认为,司机可能是没有注意到路边施工减速的提示,车速过快驶入导致车祸。

据交警部门透露,经现场勘查,事故车辆无刹车痕迹。目前,事故原因正在调查。

编辑:谢思思

热词:内遂高速 车祸

TOP